044 233-04-77
063 233-04-77
М Льва Толстого

Эдуард Приступа (Диля)

преподаватель вокала


педагог по вокалу школы вокала Драйв Эдуард Приступа
Опыт

9 лет


Специализация

Профессионалы; направления: поп, рок, хип-хоп.

Локализация

Школа на Горького


Расписание

Гибкий график




Лидер группы «НЕДІЛЯ», продюсер, экс-вокалист популярного в СНГ хип-хоп проекта «Танок на Майдані Конго» (ТНМК), преподаватель вокала фестиваля «Червона Рута»(2010 год).

Сотрудничал (написание песен, вокал, работа в студии, полное или частичное продюсирование): Иван Дорн, Надежда Мейхер, Виталий Козловский, гр. Пара Нормальные, Тоня Матвиенко, дует Анна-Мария, Лера Массква, Олег Кензов, Solomina, Анжелика Рудницкая, етно-группа АСТАРТА, реп-группа На Відміну Від, ТНМК, певица Росава и др.

Автор песен:
ТНМК - "Вода" смотреть видео >>
ТНМК - "Восени" смотреть видео >>
группа Пара Нормальных - "История Любви" смотреть видео >>
Росава - "День Ніч" смотреть видео >>
А.Рудницкая - "Буваю" смотреть видео >>
На Відміну Від - "Обійми мене" смотреть видео >>
и многих других исполнителей.

А так же: автор гимна ФК Арсенал, саундтрека к сериалу «Сила притяжения», музыкального оформления программы «Подъём»(Новый канал), песня "I will fly" вошла в саундтрек к фильму "Розыгрыш", известного русского режиссёра Павла Лунгина.

Дискография:
1999 – гурт ТНМК «Зроби мені хіп-хоп»
2000 – Росава «Росава»
2001 – ТНМК «Неформат»
2001 – Росава «Просто неба»
2003 – ТНМК «Реформатція»
2004 – ТНМК «Пожежі міста Вавілон»
2004 – гурт НЕДІЛЯ – «НЕДІЛЯ»
2005 – ТНМК «Jazzy» (live)
2006 – НЕДІЛЯ «Трохи теплих слів»
2007 – Росава «Колискові»
2008 – арт-проект «Тричі - ПоНеДілОК» совместно с Сашком Положинським (гр. ТАРТАК)
2010 – НЕДІЛЯ «FORTISSIMO»
2011 – проект Ді.Ор - акустический сольный альбом
2012 – АСТАРТА «Перший національний»


Публичная деятельность:
Ведущий программ: «Кулинар и я», «Вкусный ужин», «Кухня ON-LINE» на первом кулинарном телеканале «Меню ТВ».
Номинант премии «Найкрасивіші люди україни» 2008 та 2009 по версії журнала VIVA.
Активно принимает участие и поддерживает разнообразные благотворительные проэкты.



Аудио распевки от школы вокала "Драйв"



Заказ распевок по номеру: +38(044) 362 38 22 или
по email: vocaldrive@gmail.com